Николай Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Анна Дратинская, любительница гадить в комментариях ВК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 14 июня Автор Поделиться Опубликовано 14 июня У уборщицы из подмосковных Мытищ, ни одного дня не проходит, чтоб она не вспоминала меня и не несла откровенный бред. Причём я с ними разговоров не веду Тут гражданка Анна Дратинская пишет с фейка Ксюша Ксения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня Зоо Анна Валерьевна Дратинская из города Мытищи, занимающаяся в течении многих лет сбором и распространением персональных данных, травлей, клеветой на людей - прибежала жаловаться в группу фейков зооэкстремистов, что Николай Пригодский написал в комментариях, кто скрывается под фейком этой негодяйки. Таким именем она сама себя и называла, а потом поменяла его на другое.https://vk.com/wall-225825221_1754?reply=1757 Прибежала жаловаться туда, где собственно и распространяют её подруги персональные данные на меня, вперемешку с фантазиями воспалённого сознания автора. Это как бы их анонс персоналок, там где прочерк, а далее они уже публикуют эти персональные данные в закрытых группах ВК, Telegram, WhatsApp(у них их несколько), где эта Анна Дратинская состоит и в том числе является админом.Ложь и клевета зооэкстремистов: Цитата Известный пропагандист живодёров, сетевой провокатор и предполагаемый отравитель из Омска Ссылки на пропаганду живодёрства с моей стороны? Есть? Конечно нет и никогда не будет. Призывы отравлять и факты, что я когда либо такое делал - нет и никогда не будет, откровенная клевета и ложь зооэкстремистов. Если эта Анна Дратинская, прибегает в омские группы и начинает оскорблять меня, моих родственников, выкладывать фотографии дальних родственников с рисунками мужских членов на лице, а на неё особо не обращают внимания и разговаривают как с сумасшедшей - это у них называется "сетевой провокатор". Цитата С 2000 по 2015 - ИП: Торговал алкоголем и табаком. Наручными часами Никогда не торговал ни алкоголем, ни табаком - лютый шизофренический бред. Никогда не торговал часами, как ИП Цитата Торговля семенами была записана на мать Светлану Николаевну. Очередной шизоидный бред и враньё. Один ИП нанял другого ИП на работу, и таких ИП работающих на меня, был не один, так как была розничная сеть по всему городу и оптовая торговля. Но сетевые побирушки ничего не оформляют и не шарят, налоги не платят. Цитата Приглашаю всех девушек зоо, персональные данные которых этот дх-пропагандист незаконно опубликовал на своём сайте Сайт про который пишет аноним, на нём не указано, что он принадлежал Пригодскому и делался мною. Откуда у них такая инфа собственно? Что-то никто меня в полицию не вызывал ниразу. Мало того, на том сайте не было персональных данных, а были скрины и ссылки на оскорбления "от этих девушек" предпенсионного и пенсионного возрастов из шайки зооэкстремистов, которые устраивали травлю людей в интернет, людей которые против того, чтоб бродячие собаки убивали детей, стариков и других людей. Сайт был закрыт задолго до так называемого их деанона - и тут тоже брешут, пытаясь выдать желаемое за действительное, админ известил о закрытии сайта за несколько месяцев, в чате ВК и на самом форуме за месяц. Цитата Администратор в дх-группе: «Нападения бродячих собак на людей и животных» vk.com/_________ Так понимаю, что разговор идёт про известную группу vk.com/madfai Аноним называет эту группу догхантерской, разбираем очередное типичное враньё зоомошенников. В переводе на русский язык с их языка, получается, что они называли "группа убийц собак", но только в этой группе всё с точностью до наоборот - публикуются новости про нападения бродячих собак на людей и животных, в том числе с смертельными исходами. На всех новостях и репостах указаны источники информации, нет ни одной новости выдуманной админом группы. Нет ни одного живодёрского поста, в правилах группы написано о запрете писать живодёрские сообщения и призывы, за что админ карает баном. Ну и собственно, где я там указан администратором? Откуда инфа? Цитата Постит на своей странице гей-актёра из фильма "Горбатая гора": vk.com/____________ несмотря на то, что фильм запрещен за пропаганду ЛГБТ. Ну а это просто лютый, откровенный шизоидный бред. Вот собственно мой пост, единственный и с упоминанием этого актёра, а пост про Райана Рейнольдса вообще и как его разыграли два других актёра, включая Джейк Джилленхола. Фильмы с участием всех трёх актёров у нас показывают по всем федеральным каналам. Может эти болезненные и про федеральные каналы напишут? Фильм про эту гору я не смотрел, в отличии от автора этого вброса. Цитата Автор "картотеки сетевых зоозащитников" Жулики самозванцы называют себя зоозащитниками и как положено жуликам, сочиняют про картотеку. Настоящим зоозащитникам нечего скрывать и они рады когда про них пишут, и защищают они всех животных, в том числе защищают животных от нападения диких бродячих собак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.