Перейти к содержанию
Форум "Омск, Сибирь"

Такси в Омске

Рекомендуемые сообщения

Некто Lika Fischer из Twitter пишет свой отзыв о такси Yandex Go
lika_fischer_twitter.webp

Цитата

@yandex_go в Омске -*баное днище. Сажусь - водитель нерусский.
Говорит: я сейчас выйду,мне с братом надо пообщаться.Я говорю: извините,мне некогда,я опаздываю на работу.Он игнорирует это, закрывает меня в машине и общается со своим «братом» 10 минут.Я это время пытаюсь выбраться

FHmJwpCX0AckxAH?format=jpg&name=largeFHmJwpDWQAMrnwK?format=jpg&name=large

Цитата

А теперь почитайте, что мне ответила на это поддержка

FHmKAjwXsAQGnyM?format=jpg&name=largeFHmKAjsXMAY9czI?format=jpg&name=largeFHmKAmZXwAU2FcC?format=jpg&name=large

Цитата

*лять, меня закрыли в машине, не оказали услугу, проигнорировали мою просьбу - мы вернём Вам 75 рублей. Вы *бнулись там? А если бы так поступили с Вами или Вашими близкими?

https://twitter.com/LikaFischer/status/1475362714121916416

У дамы мат перемат по всему twitter аккаунту и imho она что-то недоговаривает. Скорее всего таксист вышел, чтоб немного остудить уши от её речевых оборотов.

«такси - это дорого, а скорая бесплатно» - с такой мыслью хотят попасть домой пьяные люди.

новогодние праздники, как обострение. не понимаете о чем я? Объясню.

поступает вызов: «человеку плохо» на улице, в подъезде, на лавочке, в баре, на остановке - самые распространённые места таких случаев.

приезжаем, человеку действительно плохо, он в стельку пьян, на ногах не стоит, голова кружится, а ещё как-то домой нужно дойти, но тело требует «ЛЕЖАТЬ!»... что делать? Конечно, вызовем скорую, мне плохо? Плохо! отвезут домой, как миленькие.

такого человека мы не имеем права оставить на улице, приглашаем в машину, начинаем осмотр. Все показатели в норме, кроме избыточного количества алкоголя в крови, в СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ данный больной не нуждается.

⁃ в больницу поедете? - задаём вопрос
⁃ никуда я не поеду, мне потом ещё от туда дальше ехать... мне домой надо.
⁃ с какой целью вызвали скорую помощь?
⁃ ну, как это, мне же плохо, мне же надо как-то домой попасть, а такси дорого...

минута молчания, внутри перекипает злость и непонимание. Мы не такси, домой не возим. В больницу? Пожалуйста.

итог. каков итог?!

такой вызов - это вызов в общественное место, куда мы едем в первую очередь, а если параллельно кому-то действительно плохо, счёт может идти на минуты, кто-то действительно может умереть и не дождаться скорую, а вы используете нас как такси.

Уважения ноль. Понимания ноль. Зато возмущений куча.

Источник: katerina.tabanova

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Top.Mail.Ru