Омич Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Такси в Омске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Некто Lika Fischer из Twitter пишет свой отзыв о такси Yandex Go Цитата @yandex_go в Омске -*баное днище. Сажусь - водитель нерусский. Говорит: я сейчас выйду,мне с братом надо пообщаться.Я говорю: извините,мне некогда,я опаздываю на работу.Он игнорирует это, закрывает меня в машине и общается со своим «братом» 10 минут.Я это время пытаюсь выбраться Цитата А теперь почитайте, что мне ответила на это поддержка Цитата *лять, меня закрыли в машине, не оказали услугу, проигнорировали мою просьбу - мы вернём Вам 75 рублей. Вы *бнулись там? А если бы так поступили с Вами или Вашими близкими? https://twitter.com/LikaFischer/status/1475362714121916416 У дамы мат перемат по всему twitter аккаунту и imho она что-то недоговаривает. Скорее всего таксист вышел, чтоб немного остудить уши от её речевых оборотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 «такси - это дорого, а скорая бесплатно» - с такой мыслью хотят попасть домой пьяные люди. ⠀ новогодние праздники, как обострение. не понимаете о чем я? Объясню. ⠀ поступает вызов: «человеку плохо» на улице, в подъезде, на лавочке, в баре, на остановке - самые распространённые места таких случаев. ⠀ приезжаем, человеку действительно плохо, он в стельку пьян, на ногах не стоит, голова кружится, а ещё как-то домой нужно дойти, но тело требует «ЛЕЖАТЬ!»... что делать? Конечно, вызовем скорую, мне плохо? Плохо! отвезут домой, как миленькие. ⠀ такого человека мы не имеем права оставить на улице, приглашаем в машину, начинаем осмотр. Все показатели в норме, кроме избыточного количества алкоголя в крови, в СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ данный больной не нуждается. ⠀ ⁃ в больницу поедете? - задаём вопрос ⁃ никуда я не поеду, мне потом ещё от туда дальше ехать... мне домой надо. ⁃ с какой целью вызвали скорую помощь? ⁃ ну, как это, мне же плохо, мне же надо как-то домой попасть, а такси дорого... ⠀ минута молчания, внутри перекипает злость и непонимание. Мы не такси, домой не возим. В больницу? Пожалуйста. ⠀ итог. каков итог?! такой вызов - это вызов в общественное место, куда мы едем в первую очередь, а если параллельно кому-то действительно плохо, счёт может идти на минуты, кто-то действительно может умереть и не дождаться скорую, а вы используете нас как такси. ⠀ Уважения ноль. Понимания ноль. Зато возмущений куча. Источник: katerina.tabanova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 ДТП ИЗ-ЗА ПАССАЖИРА! КАК ЭТО БЫЛО? https://www.youtube.com/watch?v=fd5RtoR26pE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.