Омич Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Случаи обмана покупателей в розничной торговле города Омска. Обвес, обсчёт и т.д. Чёрный список магазинов и отдельных индивидуумов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 В «Триумфе» меня периодически «надувают» на кассе. Поэтому я больше 3 позиций не покупаю, чтобы помнить цены, обозначенные на ценнике. Перед Новым годом естественный ажиотаж, люди везут товар целыми колясками. Я скромно взяла немного товару (9 позиций). Чек - на 1339 рублей. После оплаты проверяю, не отъезжая от кассы. Показалось много по тому экономному товару, что я купила. Так и есть! Опять обсчитали. Подхожу к кассиру, интересуюсь, чего это за сахар так много с меня взяли. Дама, не пересчитывая (!) пачки сахара (поскольку пробила 14, вместо 5!), сразу ведёт меня к старшему кассиру (вижу, протокол отработан) для возврата денег на карту. Если уж на мои девять скромных позиций (898рублей) обман составил 50% (441 рубль), представляю, как переплачивают омичи с телегами на несколько тысяч рублей. Они ведь и чеки-то не всегда берут. Ну да, без лоха и жизнь плоха. Поскольку это происходит не в первый раз со мной и моими родственниками, могу предположить, что это система. Может, эту кассиршу кто-то заставляет? Это моё оценочное суждение. Кстати, прошло уже семь часов, деньги на карту так и не пришли… Ну! С католическим Рождеством всех! Господь жуликам судья... Пишет участник паблика Omsk Live Ф.И.О кассира на чеке: Задорожная Валерия Николаевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.