Николай Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Омские зоородикалы, которым везде мерещатся догхантеры и они поливают грязью любого, кто против бродячих собак на улицах города Омска. Если бы хоть один догхантер был на районе, то он бы перетравил всех собак, но такого в Омске нет и не было никогда. О чём это может говорить? О прогрессирующей шизофрении данных персонажей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля Сообщество "Охотники на живодёров. Антидогхантеры" с логотипом организации Animal Liberation Front, признанной в некоторых странах экстремисткой организацией. А вот список омских активистов, которые ловят мифических догхантеров у нас в городе vk.com/wall-133071341_165685 в основном бабки Собственно года три назад я узнал что такое зоошиза в Омске, когда одна из омских зоопобирушек стала писать угрозы в мой адрес, после того как я написал в ВК, что нашу кошку на даче в "Карьере" порвали бродячие собаки. И эта тема стала мне не безразлично, так как оказалось, что не такие добрые и пушистые эти люди, которые выдают себя за зоозащитников. Об этом расскажу позже, если будет желание про это писать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля Сегодня искал сообщения другого омского зоо, но нашёл сообщение Натальи Сердюк Где она показывает, что любит делать пакости и совершать подлые поступки. Конечно кота на улицу зимой выкидывать не надо, но поступки Сердюк это именно то, чем занимаются зоорадикалы и антидогхантеры - пишут анонимные кляузы и клевету, на ни в чём не виноватых людей и такие случаи не единичные. Я лично с Сердюк пересёкся первый раз —>в созданном мною посте в группе Активный Омск.<— После публикации этого поста, в комментарии налетели разного рода омские зоо, так и иногородняя зоошиза и фейки зоошизы, начали писать оскорбления в мой адрес, обзывать догхантером, дохом, живодёром и прочий бред сумасшедших. Админ группы данный пост не удалил, но комментарии все скрыл. О последствиях этого будкостроительства напишу в соседней теме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.