Омич Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Услуга "Умное телевидение", от провайдера Омские кабельные сети Абонентам предлагают к просмотрую более 150 телеканалов различной тематики Просмотр возможен на пяти подключенных устройствах Архив записей тв каналов до 14 дней Подробнее на сайте провайдера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Перед Новым годом, провайдер предоставил всем абонентам бесплатный доступ к услуге "Умное телевидение", чем я и не замедлил воспользоваться. Чуть позже стартовала ещё одна акция - 3 месяца интернет, за отзыв о компании Итого включая обе акции, можно было бесплатно протестировать "Умное телевидение" до 1 мая 2023 года. У меня на Anroid приставке установлены почти все известные российские сервисы для просмотра цифрового ТВ онлайн и к моему удивлению, приложение от ОКС оказалось самым удобным. Интерфейc похож на приложение KION(то что касается тв каналов), но только там чтоб включить какой либо канал, надо нажать на пульте несколько раз, тут же всё запускается одним нажатием, нет лишних действий на пульте. До старой версии наблюдались частые лаги и фризы с артефактами, даже на записях архивного ТВ. С выходом версии 3.376, данных глюков уже не наблюдал. В 3.376 немного испортили юзабилити, избранные каналы видно только на главной странице приложения и если вызываешь список каналов с пульта, то избранного там уже нет. И чтоб избранный канал найти, надо каждый раз теперь прекращать просмотр и выходить на главную страницу приложения, что не считаю удобным. Так же при просмотре программы передач, с названий фильмов убрали рейтинг imdb и кинопоиска и чтоб его посмотреть, теперь надо перейти на нужный фильм и там уже глянуть, что тоже не очень удобно. Раньше за пару секунд можно было посмотреть рейтинг imdb и кинопоиска - сразу у нескольких фильмов. Было бы ещё хорошо, если добавили функцию сортировки каналов и удаления ненужных рубрик. Ещё один минус, качество DVB-C каналов от самих же ОКС, лучше чем качество этих каналов по "Умному ТВ" (пережат поток), но это беда большинства онлайн сервисов цифрового тв. Продлевать услугу дальше не стал, так как я в основном смотрел из архива новостные блоки Первого канала и Россия 1, платить за них - это перебор Сегодня утром захожу, авторизация слетела Авторизируюсь Пишет что аккаунт заблокирован. Наверно лучше было бы написать "действие подписки приостановленно", а то не все могут правильно понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.