Омич Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 На сайте Вкусы России открылось голосование за лучший национальный продукт России Губернатор призывает голосовать Цитата Стартовало народное голосование за любимый бренд в рамках Первого национального конкурса "Вкусы России". Каждый житель нашей страны может поддержать до трех любимых брендов, но все они должны быть из разных субъектов РФ. От Омской области в конкурсе участвуют четыре предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности со своими уникальными брендами: Завод розлива минеральной воды "Омский" - минеральная вода "Омская 1"; Любинский молочноконсервный комбинат - "Любинское сгущенное молоко"; компания "СибХолод" - "Омское кокосовое мороженое" и кондитерская фабрика "Сибирская белочка" - шоколадные конфеты "Ассорти из Омска". Голосование продлится до 2 декабря. Поддержите бренды нашего региона на сайте вкусыроссии.рф или в официальном аккаунте конкурса «Вкусы России» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Хотел было проголосовать за "Омскую сгущёнку", пишет что я уже 3 голоса отдал IP у провайдера "Омские кабельные сети", динамический, кто-то другой уже опередил с этого IP 94.137.39.94 Попробовал с нового 94.137.41.17, опять пишет что уже голосовал Третий раз, с 94.137.2.212 та же история Если за шоколадные конфеты отдано 169 голосов, за мороженное 129 голосов, то какой шанс должен быть из тысяч сотен тысяч омских ip, чтоб мне трижды писало, что я отдал по три голоса? Что-то с их голосовалкой не в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.